Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Didier, François, Mireille, Mickael...
Didier, François, Mireille, Mickael... - Philippe Viallon

Ecovino et Fin Gras du Mézenc !

Diffusion du jeudi 30 mars 2017 Durée : 40min

Les cordons bleus ont mis en avant deux manifestations ce matin, le salon du vin Ecovino qui se déroule ce week-end à Montpeyroux et la fête du fin gras du Mézenc qui se déroule le 8 octobre à Clermont...

Avec le chef Didier Lantuéjoul du Buronnier, rue de la boucherie à Clermont, Mireille Huet et François Chalut du Claque Dent, rue de la boucherie à Clermont et Mickael Hivert, vigneron, présent à Ecovino...

Place Saint-Pierre et rue de la boucherie, le 8 octobre, fête du fin gras du Mézenc de la boucherie Gauthier.

le Buronnier - Aucun(e)
le Buronnier - Philippe Viallon

Menu :

Terrine de queue de boeufet salade de lentilles sauce gribiche

Boeuf à la broche + daube + gratin dauphinois

Pachade coulis de framboise et chantilly (16, 19 et 22 euros)

De 10h à 12h, démonstrations et avec les Toques d'Auvergne devant le Claque Dent : Jean-Yves Andant, Didier Gigot, Alain Roussingue et François Chalut.

Le Claque Dent - Aucun(e)
Le Claque Dent - Philippe Viallon

Le Buronnier, rue de la boucherie, Clermont.

Le Claque Dent à Clermont, rue de la boucherie.

Salon Ecovino, 5ème édition, à Montpeyroux, samedi 1er et dimanche 2 avril, de 10h à 12h.