Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Yohan, Serge et Julien...
Yohan, Serge et Julien... - Philippe Viallon

Les cordons bleus mettent chaque jour à l'honneur des passionnés qui méritent d'être connus !

Diffusion du mercredi 5 avril 2017 Durée : 41min

Ce matin 3 barbus...

Julien Serri, coach en pizzaiolo, vice champion de France de Pizza a due 2017, Yoan Garcin, pizzeria le Petit Naples à Billom, champion de France de pizza 2017, Serge Salers, fromager...

A table ! - Aucun(e)
A table ! - Philippe Viallon

Serge Salers est fromager à Aubière mais la "Fromagerie Serge" n'est présente que sur les marchés : Romagnat le jeudi, Aubière le vendredi et le dimanche, Beaumont le samedi.

Julien Serri est coach en pizzaiolo. Installé à Champeix il est devenu vice champion de France de Pizza a due le 16 mars 2017 à Paris (au salon Parizza, organisée par l’Association des Pizzerias Françaises) avec le chef Denny Imbroisi (IDA à Paris).

Un joli titre... - Aucun(e)
Un joli titre... - Philippe Viallon

Yoan Garcin, pizzeria le Petit Naples à Billom, est devenu champion de France de pizza 2017 avec sa pizza italienne : crème d'asooperges, artichauts poêlés, mocetta en chiffonade, asperges marinées et câpres frits.

Le Petit Naples

14 Rue Carnot, 63160 Billom

Téléphone : 04 73 68 94 89