Replay du vendredi 28 avril 2017

Les Cordons Bleus en direct du Grand Marché de Vichy

- Mis à jour le

A l'occasion des fêtes napoléon 3 qui se déroulent tout au long du week-end à Vichy, notre invité s'est replongé dans l'histoire.

Râble de lapereau farci, sauce financière, asperges et petits pois
Râble de lapereau farci, sauce financière, asperges et petits pois - Philippe Viallon

Christophe Vauthier, chef du restaurant le N3 des Célestins à Vichy a revisité une recette de Jules Gouffé, cuisinier de Napoléon 3 : râble de lapereau farci à la financière et asperges vertes et blanches.

Geneviève, Christophe et Romain
Geneviève, Christophe et Romain - Philippe Viallon

Le N3, 111 Boulevard des États Unis, 03200 Vichy. Tél : 04 70 30 82 00

Réservez votre canard !!
Réservez votre canard !! - Philippe Viallon

Romain vincent est venu nous présenter la Duck Race, une course de canards en plastiques totalement folle qui se déroule le 4 juin à Vichy au profit d'associations caritatives. Réservez votre canard : duckrace-vichy.fr

Mots clés: