Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

42min

La volaille fermière d'Auvergne à l'honneur ce matin

Par et le mercredi 26 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Patricia, Martine et Fabrice après l'émission de ce matin
Patricia, Martine et Fabrice après l'émission de ce matin © Radio France

Les cordons bleus ont mis en avant la volaille fermière..

Les cordons bleu ont mis a l'honneur la volaille fermière d'Auvergne !

Nos invités étaient :

Patricia Nifle, directrice du SYVOFA ( Syndicat de défense des volailles fermières d'Auvergne )
www.volailles-auvergne.com

Martine Courbon, maître sommelier, présidente de l'Union des Métiers de l'Industrie et de l'hôtellerie du Puy-de-Dôme
https://www.umih63.com/

Fabrice Rabatel, chef cuisinier de Chez Épicure, 6-8 Bd Robert Schuman à Clermont-Ferrand.
http://chezepicure.fr/

Et la recette à base de suprême de volaille fermière en croute de noix-châtaigne, légumes du moment glacés, elle est ici :

Recette - Radio France
Recette © Radio France