Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 10h03

La volaille fermière d'Auvergne à l'honneur ce matin

Patricia, Martine et Fabrice après l'émission de ce matin

Les Cordons Bleus du mercredi 26 octobre 2016

Par et

Les cordons bleus ont mis en avant la volaille fermière..

La volaille fermière d'Auvergne à l'honneur ce matin

Les cordons bleu ont mis a l'honneur la volaille fermière d'Auvergne !

Nos invités étaient :

Patricia Nifle, directrice du SYVOFA ( Syndicat de défense des volailles fermières d'Auvergne )
www.volailles-auvergne.com

Martine Courbon, maître sommelier, présidente de l'Union des Métiers de l'Industrie et de l'hôtellerie du Puy-de-Dôme
https://www.umih63.com/

Fabrice Rabatel, chef cuisinier de Chez Épicure, 6-8 Bd Robert Schuman à Clermont-Ferrand.
http://chezepicure.fr/

Et la recette à base de suprême de volaille fermière en croute de noix-châtaigne, légumes du moment glacés, elle est ici :

Recette - Radio France
Recette © Radio France

Partager sur :