Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 10h03

La truffade à l'honneur dans les Cordons Bleus

Christian, Thomas, et John dans l'émission des Cordons

Les Cordons Bleus du jeudi 27 octobre 2016

Par et

1,2 kilos de pommes de terre, 400g de tome fraiche et une recette plus tard, nous dégusterons une bonne truffade..

La truffade à l'honneur dans les Cordons Bleus

Les invités de Patrica Farat et Nathalie Combre sont :

Christian Croizet, du restaurant Les Papilles, à Clermont Ferrand.

Thomas Bournel, co-fondateur du magazine LE PETIT GOURMET Magazine
www.lepetitgourmet.net

John Nelson Dance, maraîcher à Gerzat, membre de La Jonquille
www.la-jonquille.fr

La recette de Christian :

TRUFFADE pour 4 personnes :
1,2 kg de pommes de terre ( Charlotte )
400 g de tome fraiche
3 têtes d'ail
Sel & poivre

Truffade accompagnée de jambon - Aucun(e)
Truffade accompagnée de jambon

Peler les pommes de terre, les couper en tranches. Éplucher l'ail et le couper finement en tranches. Prendre une grande poele, faire revenir les pommes de teres environ 20 minutes, pendant la cuisson ajouter l'ail, une pincée de sel et de poivre..
Laisser reroidir, et couvrir avec la tome. Mettre au four.

Partager sur :