Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Oui, j'ai goûté la recette du chef Laurent Trochon et je vous l'assure, elle est très bonne !
Oui, j'ai goûté la recette du chef Laurent Trochon et je vous l'assure, elle est très bonne ! © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus sont dans le Cantal !

Diffusion du dimanche 5 novembre 2017 Durée : 13min

Cette semaine, je vous propose un cordon bleu grand format sur la pisciculture de Romanange à Meallet dans le Cantal.

Une pisciculture que nous avons découvert partiellement en septembre dernier lors de l’émission consacrée au chef Laurent Trochon de la Grange aux fleurs, à Sarran, 15270 Champs sur Tarentaine. Téléphone : 04 71 78 77 98

La recette du chef : lentilles vertes du Puy aux petits Légumes, goujonnettes de truites De Romanange, œuf parfait, espuma de fromage Salers.

Ici, le chef fait tout maison ! - Radio France
Ici, le chef fait tout maison ! © Radio France - Philippe Viallon

Nous prenons le temps aujourd’hui de faire le tour de la pisciculture de Romanange avec Manuel et Julien Roche, deux frères trentenaires qui vont nous présenter avec passion leur travail.

Hop ! les coordonnées de la pisciculture - Radio France
Hop ! les coordonnées de la pisciculture © Radio France - Philippe Viallon
La pisciculture se trouve au fin fond d'une vallée...non loin de Meallet dans le Cantal - Radio France
La pisciculture se trouve au fin fond d'une vallée...non loin de Meallet dans le Cantal © Radio France - Philippe Viallon
De l'eau, de l'eau de pluie, de l'eau qui vient de là haut... - Radio France
De l'eau, de l'eau de pluie, de l'eau qui vient de là haut... © Radio France - Philippe Viallon