Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Un très beau recueil de recettes
Un très beau recueil de recettes © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus sont à Chamalières

Diffusion du samedi 25 novembre 2017 Durée : 14min

Cette semaine, les cordons bleus sont à Chamalières pour célébrer la sortie du livre de cuisine Passion Commune

Le chef étoilé Wilfrid Chaplain du restaurant Le radio vient de sortir un très beau livre de recettes avec le chef Frédéric Huret, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Chamalières.

Wilfrid Chaplain - Radio France
Wilfrid Chaplain © Radio France - Philippe Viallon
Fréféric Huret - Radio France
Fréféric Huret © Radio France - Philippe Viallon

Le principe de ce livre de cuisine est très simple, 1 produit et 2 recettes différente réalisées par les deux cuisiniers. Les cordons bleus mettent à l’honneur ce weekend Passion Commune sorti aux éditions De Borée.

Une jolie devanture  - Radio France
Une jolie devanture © Radio France - Philippe Viallon
Wilfrid Chaplain - Radio France
Wilfrid Chaplain © Radio France - Philippe Viallon
Une jolie décoration - Radio France
Une jolie décoration © Radio France - Philippe Viallon
Une salle accueillante - Radio France
Une salle accueillante © Radio France - Philippe Viallon
Une belle récompense - Radio France
Une belle récompense © Radio France - Philippe Viallon
Vendredi matin et soir, samedi matin, de la viande et de la charcuterie du producteur au consommateur - Radio France
Vendredi matin et soir, samedi matin, de la viande et de la charcuterie du producteur au consommateur © Radio France - Philippe Viallon

Nous en profitons pour rendre visite à l'un des producteurs du restaurant, la ferme Côte à Côte, au Mas de Davayat avec Olivier Laurençon.

Coucou ! - Radio France
Coucou ! © Radio France - Philippe Viallon
Olivier Laurençon - Radio France
Olivier Laurençon © Radio France - Philippe Viallon