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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Oeuf parfait de Saint Bonnet, éventail de butternut et truffes
Oeuf parfait de Saint Bonnet, éventail de butternut et truffes © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus sont à Saint Bonnet de Rochefort

Diffusion du dimanche 3 décembre 2017 Durée : 13min

Cette semaine, les cordons bleus sont dans l’Allier, à Saint Bonnet de Rochefort.

C’est ici que le chef Anthony Sautier a repris la Table de Saint Bonnet, un restaurant dans lequel il fait découvrir toute la richesse de sa cuisine. Au menu, l’œuf parfait de Saint Bonnet, éventail de butternut et de truffes. La courge vient de Jean-François Chabrier qui dirige les fleurs séchées de Bayet, qui a développé depuis plusieurs années une activité de maraîchage. Nous parlerons également accords mets/vins avec le caviste de Gannat, Franck Naudot.

Les cordons bleus à Saint Bonnet de Rochefort, suite et fin aujourd’hui.