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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Parmentier de canard maison aux légumes oubliés et foie gras aux coings
Parmentier de canard maison aux légumes oubliés et foie gras aux coings © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus au restaurant la Toile à Aubière

Diffusion du dimanche 28 janvier 2018 Durée : 15min

Suite et fin des cordons bleus au restaurant la Toile.

L'équipe en salle : Nicolas, Lionel, Anais, Franck, Fanny, Jimmy, il manque Amandine - Radio France
L'équipe en salle : Nicolas, Lionel, Anais, Franck, Fanny, Jimmy, il manque Amandine © Radio France - Philippe Viallon

Nous sommes en compagnie du boss, Franck Sliwa, et de l’apprentie en cuisine Anne Lyse Da Costa. Hier nous étions avec Lionel Salis, directeur et sommelier de l'établissement. Nous aborderons une jolie recette avec Franck, un Parmentier de canard maison aux légumes oubliés et foie gras aux coings, une recette élaborée par le chef Toque D’auvergne Laurent Jury, de la Belle Meunière, un plat proposé dans le menu à 19 euros 90 et que vous retrouverez en détail sur francebleu.fr. 

Anne Lyse apprentie cuisine - Radio France
Anne Lyse apprentie cuisine © Radio France - Philippe Viallon

En compagnie d’Anne Lyse Da Costa, 18 ans, nous évoquerons l’apprentissage au sein du restaurant la Toile…

Le restaurant recherche 1 apprenti en CAP ou BP cuisine pour la rentrée de septembre.

La Toile est ouvert du lundi au samedi, midi et soir. 40 Avenue Lavoisier, 63170 Aubière

Téléphone : 04 73 43 38 60

www.restaurantlatoile.com