Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

C'est la saison du fin gras du Mézenc...
C'est la saison du fin gras du Mézenc... © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus fêtent le fin gras du Mézenc.

Diffusion du dimanche 8 avril 2018 Durée : 14min

Cette semaine les cordons bleus reviennent pour vous sur la fête du fin gras du Mézenc qui s’est déroulée à Clermont-Ferrand, rue de la boucherie, il y a quelques jours.

Cette manifestation, mise en place par le boucher Gaby Gauthier remporte toujours un vif succès et permet de faire découvrir aux consommateurs une viande au goût tout à fait particulier. Eleveurs, bouchers, cuisiniers, tous se réunissent chaque année pour le fin gras du Mézenc, thème des cordons bleus ce weekend…

Cette semaine les cordons bleus reviennent pour vous sur la fête du fin gras du Mézenc qui s’est déroulée à Clermont-Ferrand, rue de la boucherie, il y a quelques jours. Une belle manifestation qui réunit éleveurs, bouchers, cuisiniers et consommateurs amateurs de bonne viande au goût si particulier.

Le fin gras du Mézenc est servi au restaurant Le Buronnier, 7 Rue de la Boucherie, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 90 38 94

Il est en vente à la boucherie Gauthier, rue de la boucherie à Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 37 57 07