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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Le veau du Limousin vous souhaite bon apétit
Le veau du Limousin vous souhaite bon apétit © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus ont lard et la manière...

Diffusion du samedi 5 mai 2018 Durée : 15min

Cette semaine les cordons bleus sont au restaurant clermontois Lard et la manière, situé rue des Minimes à Clermont-Ferrand.

Nous découvrirons l’histoire de l’établissement à travers celle de son créateur, Romain Rebuisson, avec lequel nous évoquerons le fameux fondant au chocolat de sa maman qui a participé à la réputation du restaurant, dès son ouverture.

Romain Rebuisson, créateur du restaurant - Radio France
Romain Rebuisson, créateur du restaurant © Radio France - Philippe Viallon

Nous parlerons veau du limousin à travers la recette du jour présentée par le chef Julien Lafaye et plus globalement de cuisine, avec le chef Olivier Vanlieferinghen. 

Julien Lafaye et Olivier Vanlieferinghen.  - Radio France
Julien Lafaye et Olivier Vanlieferinghen. © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus vous proposent une belle émission ce weekend avec lard et la manière…

Ici, c'est comme à la maison... - Radio France
Ici, c'est comme à la maison... © Radio France - Philippe Viallon

Lard et la Manière, 6 Rue des Minimes, 63000 Clermont-Ferrand

Décoration simple mais sympa... - Radio France
Décoration simple mais sympa... © Radio France - Philippe Viallon

Téléphone : 04 73 35 78 65

Bienvenue... - Radio France
Bienvenue... © Radio France - Philippe Viallon

www.lardetlamaniere.f

Tout à l'ardoise... - Radio France
Tout à l'ardoise... © Radio France - Philippe Viallon