Replay du samedi 5 mai 2018

Les Cordons Bleus ont lard et la manière...

Cette semaine les cordons bleus sont au restaurant clermontois Lard et la manière, situé rue des Minimes à Clermont-Ferrand.

Le veau du Limousin vous souhaite bon apétit
Le veau du Limousin vous souhaite bon apétit © Radio France - Philippe Viallon

Nous découvrirons l’histoire de l’établissement à travers celle de son créateur, Romain Rebuisson, avec lequel nous évoquerons le fameux fondant au chocolat de sa maman qui a participé à la réputation du restaurant, dès son ouverture.

Romain Rebuisson, créateur du restaurant
Romain Rebuisson, créateur du restaurant © Radio France - Philippe Viallon

Nous parlerons veau du limousin à travers la recette du jour présentée par le chef Julien Lafaye et plus globalement de cuisine, avec le chef Olivier Vanlieferinghen. 

Julien Lafaye et Olivier Vanlieferinghen.
Julien Lafaye et Olivier Vanlieferinghen. © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus vous proposent une belle émission ce weekend avec lard et la manière…

Ici, c'est comme à la maison...
Ici, c'est comme à la maison... © Radio France - Philippe Viallon

Lard et la Manière, 6 Rue des Minimes, 63000 Clermont-Ferrand

Décoration simple mais sympa...
Décoration simple mais sympa... © Radio France - Philippe Viallon

Téléphone : 04 73 35 78 65

Bienvenue...
Bienvenue... © Radio France - Philippe Viallon

www.lardetlamaniere.f

Tout à l'ardoise...
Tout à l'ardoise... © Radio France - Philippe Viallon
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