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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Emincé d'espadon, gambas, sauce balsamique et soja torréfié.
Emincé d'espadon, gambas, sauce balsamique et soja torréfié. © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus sont à Châtel-Guyon

Diffusion du samedi 12 mai 2018 Durée : 15min

Cette semaine, les cordons bleus sont au restaurant de Chatel Guyon, la Papillotte avec son chef Christophe Maillard.

Le chef cuisinier Christophe Maillard - Radio France
Le chef cuisinier Christophe Maillard © Radio France - Philippe Viallon

Nous ferons connaissance avec son histoire, ses origines, sa passion de la cuisine, les débuts de ce restaurant qui se nommait la Renardière et possédait une discothèque. Nous aborderons également une recette à base de poisson, en l’occurrence un émincé d’espadon, gambas, sauce balsamique et soja torréfié

Christophe, Maeva et nicolas - Radio France
Christophe, Maeva et nicolas © Radio France - Philippe Viallon

Restaurant La Papillote, 11 Route de Volvic, 63140 Châtel-Guyon

Téléphone : 04 73 67 00 64

Faites votre choix... - Radio France
Faites votre choix... © Radio France - Philippe Viallon

Le restaurant est ouvert mercredi et dimanche midi, du jeudi au samedi, midi et soir.

Installez-vous... - Radio France
Installez-vous... © Radio France - Philippe Viallon