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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Emincé d’espadon, gambas, sauce balsamique et soja torréfié.
Emincé d’espadon, gambas, sauce balsamique et soja torréfié. © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus sont à Châtel-Guyon

Diffusion du dimanche 13 mai 2018 Durée : 16min

Suite et fin des cordons bleus au restaurant de Chatel Guyon, la Papillotte, avec son chef Christophe Maillard.

Christophe Maillard - Radio France
Christophe Maillard © Radio France - Philippe Viallon

Découvrez la recette du chef : émincé d’espadon, gambas, sauce balsamique et soja torréfié...

Restaurant la Papillote, 11 Route de Volvic, 63140 Châtel-Guyon

Téléphone : 04 73 67 00 64

Ouvert mercredi et dimanche midi, du jeudi au samedi, midi et soir.

www.lapapillote.fr