Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Oui, j'ai dégusté seul cette belle assiette...
Oui, j'ai dégusté seul cette belle assiette... © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus ont Lard de Vivre !

Diffusion du samedi 9 juin 2018 Durée : 15min

Les cordons bleus sont à Clermont-Ferrand, au restaurant Lard de Vivre, 15 rue des Chaussetiers.

Une déco soignée et originale... - Radio France
Une déco soignée et originale... © Radio France - Philippe Viallon

L'établissement propose un certain nombre de gloutonneries latines, de viandes grillées et des plancha muchacha...

Un style moderne, fer, bois... - Radio France
Un style moderne, fer, bois... © Radio France - Philippe Viallon

Le propriétaire du restaurant, Romain Rebuisson, possède également une autre belle adresse, Lard et la Manière à Clermont.

La cuisine se trouve en haut !! - Radio France
La cuisine se trouve en haut !! © Radio France - Philippe Viallon

Nous évoquerons le concept de Lard de Vivre avec Romain, mais aussi de vin avec la sommelière Lisa Abed et recette, avec le second de cuisine Cyril Laurent.

Lard de Vivre, 15 Rue des Chaussetiers, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 24 18 98

Ouvert midi et soir du mardi au samedi et le lundi soir.

www.larddevivre.fr