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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

42min

Le mois de novembre est le mois des produits tripiers !

Par et le jeudi 3 novembre 2016
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Miam !!
Miam !! - Philippe Viallon

En tout cas, c'est le message que nous entendons actuellement un peu partout mais Jocelyn Fournet Fayard, artisan charcutier traiteur, boucher n'est pas d'accord !

Les produits tripiers, c'est toute l'année !!

Nous nous sommes régalés avec les produits apportés par Jocelyn et nous avons passé un excellent moment avec l'ensemble de nos invités !

Nous avons fait connaissance avec Mathieu Martin, chef cuisinier de la Table de Mathieu au Mont-Dore qui nous a dévoilé sa recette d'andouillette en mille feuilles de Cantal et moutarde de Charroux.

Charroux où se déroule samedi soir la traditionnelle fête de la soupe, 10ème du nom !

Stéphane Meunier, responsable de l'office de tourisme de Charroux nous a rappelé que les bols sont en vente dès 17h mais la soupe n'est servie qu'à 19h.

Merci et bravo à Michel Mazal du restaurant la Table Océane pour sa soupe bleue qui sera servie samedi soir !

Jocelyn Fournier Fayard, Chailas, 63650 La Monnerie-le-Montel, Tél : 04 73 51 48 29

Mathieu Martin Hotel Le CM, restaurant La Table de Mathieu à la Bourboule 0624821961

Stéphane Meunier, responsable de l'office de tourisme de Charroux : 2 Route de Chatain, 86250 Charroux

Téléphone :05 49 87 60 12