Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Lieu jaune en majesté...
Lieu jaune en majesté... © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus sont en jaune et bleu !

Diffusion du samedi 16 juin 2018 Durée : 15min

Ce weekend, les cordons bleus sont à Clermont-Ferrand, au restaurant du stade Marcel Michelin l’en But.

Le chef cuisinier Stéphane Raniéri est devenu peu propriétaire de l'établissement. 

Mélina Pujos, stagiaire, Gaetan Amblard, cuisinier, Louis Leroux, pâtissier, Claire Ollivo, serveuse, Anais Bolanzat, maître d'hôtel, Stéphane Raniéri, Fabien Allyart, serveur - Radio France
Mélina Pujos, stagiaire, Gaetan Amblard, cuisinier, Louis Leroux, pâtissier, Claire Ollivo, serveuse, Anais Bolanzat, maître d'hôtel, Stéphane Raniéri, Fabien Allyart, serveur © Radio France - Philippe Viallon

Parmi les sujets que nous aborderons avec lui, la cuisine italienne, Stéphane est né à Clermont, mais sa famille vient d’Italie, la cuisine auvergnate et les produits locaux, le chef est membre de l’association des Toques d’Auvergne et côté recette, le lieu jaune sera au cœur de notre assiette.

Gastro mais pas trop... - Radio France
Gastro mais pas trop... © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus sont en jaune et bleu tout au long de ce weekend, au restaurant L’en But du stade Marcel Michelin.

Le photographe Vincent Roche expose actuellement ses plus belles photos... - Radio France
Le photographe Vincent Roche expose actuellement ses plus belles photos... © Radio France - Philippe Viallon

Restaurant l'En But, Stade Marcel-Michelin, 107 Avenue de la République, 63000 Clermont-Ferrand

Dessert à base de chocolat... - Radio France
Dessert à base de chocolat... © Radio France - Philippe Viallon

Téléphone : 04 73 90 68 15

Philippe Viallon - Radio France
Philippe Viallon © Radio France - Philippe Viallon

www.lenbut.com

Philippe Viallon - Radio France
Philippe Viallon © Radio France - Philippe Viallon

Ouvert midi et soir, du lundi au vendredi et les jours de matchs.