Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Philippe Viallon
Philippe Viallon © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus découvrent le Polypode

Diffusion du samedi 30 juin 2018 Durée : 14min

Ce weekend, vous assistez à la dernière émission de la saison des cordons bleus.

Aujourd’hui, nous sommes à Clermont-Ferrand, au restaurant le Polypode, un établissement qui a ouvert ses portes il y a un mois environ, tenu par le chef cuisinier Quentin Brunet et le pâtissier Cyril Pinon. 

Déco chic - Radio France
Déco chic © Radio France - Philippe Viallon

Nous ferons connaissance avec le concept de l’établissement, la cuisine de Quentin, la pâtisserie de Cyril, nous parlerons produits frais et micro saison. Le Polypode, à Clermont-Ferrand, est à découvrir dans 3 minutes, dans les cordons bleus.

Cuisine soignée - Radio France
Cuisine soignée © Radio France - Philippe Viallon

Le Polypode de Quentin Brunet et Cyril Pinon, 6 place du Champgil à Clermont-Ferrand, ouvert tous les midis du mardi au samedi et le soir, du jeudi au samedi. 

Téléphone : 04 73 19 37 82

www.facebook.com/PolypodeClermont-1733595126690840/