Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Lieu noir, quinoa, carottes glacées à l'orange, beurre blanc réglissé...
Lieu noir, quinoa, carottes glacées à l'orange, beurre blanc réglissé... © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus sont à Lezoux

Diffusion du dimanche 7 octobre 2018 Durée : 16min

Les cordons bleus en ce dimanche matin sont à Lezoux, au restaurant le Tour de Cou avec le chef cuisinier Francis Martin.

Nous découvrirons son parcours, ses producteurs, son idée de la cuisine, une belle recette à base de poisson, le lieu noir accompagné de quinoa, de carottes glacées à l’orange et d’un beurre blanc réglissé. Nous aurons également le plaisir de bavarder avec ses deux employés, Céline et Théo, mais également avec son boucher, Pierre Francon que j’ai capté lors de sa livraison hebdomadaire. Les cordons bleus sont à Lezoux et vous emmènent au tour de cou dans 3 minutes !

Oeuf poché... - Radio France
Oeuf poché... © Radio France - Philippe Viallon
tarte de saison - Radio France
tarte de saison © Radio France - Philippe Viallon

Restaurant ouvert du lundi au samedi le midi, du jeudi au samedi soir.

26 rue de la Baronne
63190 LEZOUX
Tél : 04 73 68 21 93

www.letourdecou.com