Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

40min

Produits de saison et recettes express ce matin dans les cordons bleus !

Par et le lundi 7 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Alexandre et Morgan, une belle complicité !!
Alexandre et Morgan, une belle complicité !! - Philippe Viallon

La châtaigne et le cèpe étaient au coeur de l'émission avec de belles idées de la part de nos invités mais également de la part des auditrices !! Des idées simples mais efficaces, comme on les aime !

Merci à notre chef cuisinier, Alexandre Lagrange du restaurant le Coq d'Or, à Montaigut en Combraille et Morgan Elambert, boulanger pâtissier à Gannat, Aux P'tits Délices, pour cette belle émission, pleine de complicité et de fous rires...

Le Coq d'Or, 1 rue de la Poste, 63700 Montaigut-en- Combraille. Fermé le lundi. Ouvert du mardi au dimanche midi et vendredi et samedi soir.

Tél : 04 73 85 90 56

Boulangerie pâtisserie Aux P'tits Délices, Gannat (28 avenue Delarue, 04 70 90 14 20) fermé le lundi.

Crumble châtaignes et cèpes.

Faire revenir dans une poêle les cèpes avec du beurre demi-sel, ajouter les châtaignes. Une fois cette préparation cuite, la déposer dans des ramequins, préparer le crumble avec de la farine et du beurre demi-sel. Recouvrir et passer au four à 180°.