Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Le gibier, par Jérôme Cazanave
Le gibier, par Jérôme Cazanave © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus dans le Cantal, à Murat

Diffusion du samedi 10 novembre 2018 Durée : 15min

Une bonne et belle table à découvrir au plus vite...

Les cordons bleus en ce samedi matin sont au restaurant le Jarrousset à Murat, avec le chef Toque d’Auvergne, Jérome Cazanave. 

La dream team du Jarrousset - Radio France
La dream team du Jarrousset © Radio France - Philippe Viallon

Vous avez eu le plaisir de le découvrir mercredi dernier dans l’émission Midi en France, sur France 3, avec Vincent Ferniot, vous aurez plaisir à le retrouver ce weekend dans les cordons bleus.

Le haricot tarbais, souvenir des origines du chef... - Radio France
Le haricot tarbais, souvenir des origines du chef... © Radio France - Philippe Viallon

Parcours, origines, recette, amour du Cantal et du haricot Tarbais, amateur de rugby et de bons produits, le chef Jérôme Cazanave est dans les cordons bleus ce week-end ! 

Sèche à l'encre et lard paysan - Radio France
Sèche à l'encre et lard paysan © Radio France - Philippe Viallon
Ecume de girolles et cèpes et son perlé d'huile d'olive - Radio France
Ecume de girolles et cèpes et son perlé d'huile d'olive © Radio France - Philippe Viallon
A table ! - Radio France
A table ! © Radio France - Philippe Viallon

Le Jarrousset, N122, 15300 Murat

Téléphone : 04 71 20 10 69

www.restaurant-le-jarrousset.com