Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Le gibier par Jérôme cazanave
Le gibier par Jérôme cazanave © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus au Jarrousset à Murat

Diffusion du dimanche 11 novembre 2018 Durée : 14min

Une bonne et belle table à découvrir rapidement

Les cordons bleus en ce dimanche matin sont au restaurant le Jarrousset à Murat, avec le chef Toque d’Auvergne, Jérome Cazanave. 

Salade de haricots tarbais - Radio France
Salade de haricots tarbais © Radio France - Philippe Viallon

Vous avez eu le plaisir de le découvrir mercredi dernier dans l’émission Midi en France, sur France 3, avec Vincent Ferniot, vous aurez plaisir à le retrouver ce matin dans les cordons bleus.

Sèche à l'encre et lard paysan - Radio France
Sèche à l'encre et lard paysan © Radio France - Philippe Viallon

Parcours, origines, recette, amour du Cantal et du haricot Tarbais, amateur de rugby et de bons produits, le chef Jérôme Cazanave est dans les cordons bleus ce week-end ! 

écume de girolles et cèpes et son perlé d'huile d'olive - Radio France
écume de girolles et cèpes et son perlé d'huile d'olive © Radio France - Philippe Viallon

Le Jarrousset, N122, 15300 Murat

Téléphone : 04 71 20 10 69

www.restaurant-le-jarrousset.com