Replay du samedi 24 novembre 2018

Les Cordons Bleus au restaurant La Fontaine à Creuzier-le-Vieux

- Mis à jour le

Les cordons bleus en ce samedi matin vous emmènent dans l’Allier, à Creuzier-le-Vieux, aux portes de Vichy, au restaurant la Fontaine, à la rencontre de Dominique et Olivier Dulac.

Le merlu...
Le merlu... © Radio France - philippe viallon

Nous prendrons le temps de découvrir leur parcours, leur amour de leur métier respectif, Dominique en salle et Olivier en cuisine, nous parlera bien sur produits, terroir, influence des Iles, recette, transmission, mais également de l’association des Toques d’Auvergne dont ils font partie. Au menu ce samedi, Filet de merlu du golfe de Gascogne cuit sur la peau, darioles d’endives et sauce Yuzu. Nous aurons aussi le plaisir de bavarder avec Dylan et Julien, en formation actuellement au restaurant la Fontaine, Dylan est d’origine portugaise, Julien est québécois. Les cordons bleus sont dans l’Allier ce weekend.

Ouvert du jeudi au dimanche, 04 70 31 37 45

https://www.lafontainevichy.fr/

Mots clés: