Replay du samedi 22 décembre 2018

Les Cordons Bleus à l'hôtel de France

Encore une belle maison !

Trilogie de porc fermier d'Auvergne par Matthieu omont
Trilogie de porc fermier d'Auvergne par Matthieu omont © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus en ce samedi matin vous proposent de faire connaissance avec le chef cuisinier Mathieu Omont, de l’hôtel restaurant de France, à Montmarault. 

Maki de saumon...
Maki de saumon... © Radio France - Philippe Viallon
Le dessert, par Matthieu Omont
Le dessert, par Matthieu Omont © Radio France - Philippe Viallon

De la transmission du savoir-faire de son papa, le chef cuisinier Patrick Omont à sa défense des produits de terroir, de sa fierté d’avoir au sein de son équipe Laetitia Tholot, meilleure apprentie de France, jusqu’à sa vie de famille avec sa femme Anne et leurs trois enfants, en passant par une jolie recette à base de porc fermier d’Auvergne, je vous invite à découvrir un garçon attachant, doué pour la cuisine et dont l’établissement est logis de France et bib gourmand.

Anne et Matthieu Omont avec Laetitia Tholot Meilleure apprentie de France
Anne et Matthieu Omont avec Laetitia Tholot Meilleure apprentie de France © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus sont à Montmarault ce weekend, à l’hôtel de France...

La dream team de l'hôtel de France...
La dream team de l'hôtel de France... © Radio France - Philippe Viallon
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