Replay du dimanche 23 décembre 2018

Les Cordons Bleus sont à Montmarault

Une maison Logis de France et un restaurant Bib Gourmand Michelin.

pana cotta ananas...
pana cotta ananas... © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus en ce dimanche matin vous proposent de faire connaissance avec le chef cuisinier Mathieu Omont, de l’hôtel restaurant de France, à Montmarault. De la transmission du savoir-faire de son papa, le chef cuisinier Patrick Omont à sa défense des produits de terroir, de sa fierté d’avoir au sein de son équipe Laetitia Tholot, meilleure apprentie de France, jusqu’à sa vie de famille avec sa femme Anne et leurs trois enfants, en passant par un joli moment de poésie avec leur fille Jeanne 9 ans et demi, je vous invite à découvrir l’hôtel restaurant de France à Montmarault, logis de France et bib gourmand.

Les cordons bleus vous souhaitent bon appétit, en ce dimanche midi…

Trilogie de porc fermier d'Auvergne
Trilogie de porc fermier d'Auvergne © Radio France - Philippe Viallon
Maki de saumon
Maki de saumon © Radio France - Philippe Viallon

Hôtel de France, 1 Rue Marx Dormoy, 03390 Montmarault

Téléphone : 04 70 07 60 26

https://www.hoteldefrance-montmarault.com/

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