Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Le poisson, par Damien Marie, un grain de saveur
Le poisson, par Damien Marie, un grain de saveur © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus se tapent un Bib...

Diffusion du samedi 26 janvier 2019 Durée : 15min

Les cordons bleus en ce samedi matin vous proposent de faire connaissance avec le chef cuisinier Damien Marie du restaurant un grain de saveur à Clermont-Ferrand.

Le chef vient de recevoir, il y a quelques jours, une jolie distinction, un Bib gourmand, décerné par le célèbre guide Michelin.

Charlotte de boudin noir, escargots, endives, crème de bleu de Laqueuille
Charlotte de boudin noir, escargots, endives, crème de bleu de Laqueuille © Radio France - Philippe Viallon

Issu d’une famille de cuisiniers, Damien a trouvé rapidement sa voix, lui qui a réalisé sa première mayonnaise à l’âge de 3 ans. Parcours, formation, produits, amour du terroir, respect des différents chefs qui l’ont accompagné, fierté d’avoir reçu un bib gourmand avec son équipe, nous sommes ce weekend au restaurant un grain de saveur à Clermont-Ferrand, avec le chef Damien Marie.

Le dessert par Damien Marie, un grain de saveur
Le dessert par Damien Marie, un grain de saveur © Radio France - Philippe Viallon

Un grain de saveur, 8 Rue Abbé Girard, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 90 30 59

www.ungraindesaveur.fr

Décoration simple et soignée...
Décoration simple et soignée... © Radio France - Philippe Viallon