Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les Cordons Bleus se tapent un Bib...

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Les cordons bleus en ce samedi matin vous proposent de faire connaissance avec le chef cuisinier Damien Marie du restaurant un grain de saveur à Clermont-Ferrand.

Le poisson, par Damien Marie, un grain de saveur
Le poisson, par Damien Marie, un grain de saveur © Radio France - Philippe Viallon

Le chef vient de recevoir, il y a quelques jours, une jolie distinction, un Bib gourmand, décerné par le célèbre guide Michelin.

Charlotte de boudin noir, escargots, endives, crème de bleu de Laqueuille © Radio France - Philippe Viallon

Issu d’une famille de cuisiniers, Damien a trouvé rapidement sa voix, lui qui a réalisé sa première mayonnaise à l’âge de 3 ans. Parcours, formation, produits, amour du terroir, respect des différents chefs qui l’ont accompagné, fierté d’avoir reçu un bib gourmand avec son équipe, nous sommes ce weekend au restaurant un grain de saveur à Clermont-Ferrand, avec le chef Damien Marie.

Le dessert par Damien Marie, un grain de saveur © Radio France - Philippe Viallon

Un grain de saveur, 8 Rue Abbé Girard, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 90 30 59

www.ungraindesaveur.fr

Décoration simple et soignée... © Radio France - Philippe Viallon

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu