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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Le poisson, par Damien Marie, un grain de saveur
Le poisson, par Damien Marie, un grain de saveur © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus se tapent un Bib...

Diffusion du samedi 26 janvier 2019 Durée : 15min

Les cordons bleus en ce samedi matin vous proposent de faire connaissance avec le chef cuisinier Damien Marie du restaurant un grain de saveur à Clermont-Ferrand.

Le chef vient de recevoir, il y a quelques jours, une jolie distinction, un Bib gourmand, décerné par le célèbre guide Michelin.

Charlotte de boudin noir, escargots, endives, crème de bleu de Laqueuille - Radio France
Charlotte de boudin noir, escargots, endives, crème de bleu de Laqueuille © Radio France - Philippe Viallon

Issu d’une famille de cuisiniers, Damien a trouvé rapidement sa voix, lui qui a réalisé sa première mayonnaise à l’âge de 3 ans. Parcours, formation, produits, amour du terroir, respect des différents chefs qui l’ont accompagné, fierté d’avoir reçu un bib gourmand avec son équipe, nous sommes ce weekend au restaurant un grain de saveur à Clermont-Ferrand, avec le chef Damien Marie.

Le dessert par Damien Marie, un grain de saveur - Radio France
Le dessert par Damien Marie, un grain de saveur © Radio France - Philippe Viallon

Un grain de saveur, 8 Rue Abbé Girard, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 90 30 59

www.ungraindesaveur.fr

Décoration simple et soignée... - Radio France
Décoration simple et soignée... © Radio France - Philippe Viallon