Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Le poisson par Damien Marie
Le poisson par Damien Marie © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus se tapent un Bib

Diffusion du dimanche 27 janvier 2019 Durée : 16min

Suite et fin des cordons bleus au restaurant Un grain de saveur

Les cordons bleus en ce dimanche matin vous proposent de faire connaissance avec le chef cuisinier Damien Marie du restaurant un grain de saveur à Clermont-Ferrand, qui vient de recevoir il y a quelques jours une jolie distinction, un bib gourmand, décerné par le célèbre guide Michelin.

Le dessert par Damien Marie - Radio France
Le dessert par Damien Marie © Radio France - Philippe Viallon

Issu d’une famille de cuisiniers, Damien a trouvé rapidement sa voix, lui qui a réalisé sa première mayonnaise à l’âge de 3 ans. Parcours, formation, produits, amour du terroir, respect des différents chefs qui l’ont accompagné, fierté d’avoir reçu un Bib gourmand avec son équipe, nous sommes ce matin au restaurant, un grain de saveur à Clermont-Ferrand, avec le chef Damien Marie.

Charlotte de boudin noir, escargots, endives, sauce au bleu de Laqueuille - Radio France
Charlotte de boudin noir, escargots, endives, sauce au bleu de Laqueuille © Radio France - Philippe Viallon

Un grain de saveur, 8 rue Abbé Girard, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 90 30 59

www.ungraindesaveur.fr