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Les Cordons Bleus se tapent un Bib

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Suite et fin des cordons bleus au restaurant Un grain de saveur

Le poisson par Damien Marie
Le poisson par Damien Marie © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus en ce dimanche matin vous proposent de faire connaissance avec le chef cuisinier Damien Marie du restaurant un grain de saveur à Clermont-Ferrand, qui vient de recevoir il y a quelques jours une jolie distinction, un bib gourmand, décerné par le célèbre guide Michelin.

Le dessert par Damien Marie © Radio France - Philippe Viallon

Issu d’une famille de cuisiniers, Damien a trouvé rapidement sa voix, lui qui a réalisé sa première mayonnaise à l’âge de 3 ans. Parcours, formation, produits, amour du terroir, respect des différents chefs qui l’ont accompagné, fierté d’avoir reçu un Bib gourmand avec son équipe, nous sommes ce matin au restaurant, un grain de saveur à Clermont-Ferrand, avec le chef Damien Marie.

Charlotte de boudin noir, escargots, endives, sauce au bleu de Laqueuille © Radio France - Philippe Viallon

Un grain de saveur, 8 rue Abbé Girard, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 90 30 59

www.ungraindesaveur.fr

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