Replay du samedi 2 mars 2019

Les Cordons Bleus avec Adel Dakkar, Top chef 2015

- Mis à jour le

Emission spéciale des cordons bleus ce weekend.

Adel Dakkar, toujours la pêche...
Adel Dakkar, toujours la pêche... © Radio France - Philippe Viallon

Nous sommes avec le chef cuisinier Adel Dakkar, originaire de Gannat, participant à l’émission de M6, Top Chef en 2015, dont il a terminé 5ème, et qui vient de prendre les cuisines du restaurant B2K6 à Lempdes.

Petite idée n°1 de ce que l'on peut déguster...
Petite idée n°1 de ce que l'on peut déguster... © Radio France - Philippe Viallon

Formation, parcours, expériences professionnelles et télévisuelles, nouveau départ et projets d’installation, voici les thèmes que nous aborderons avec le chef cuisinier Adel Dakkar tout au long de ce weekend. Les cordons bleus sont au restaurant B2K6 à Lempdes avec Adel en cuisine.

Petite idée n°2 de ce que l'on peut déguster...
Petite idée n°2 de ce que l'on peut déguster... - Philippe Viallon
Petite idée n°3 de ce que l'on peut déguster...
Petite idée n°3 de ce que l'on peut déguster... - Philippe Viallon

B2K6, 6 Rue du Caire, 63370 Lempdes

Téléphone : 04 73 61 14 71

https://www.b2k6.com

Mots clés: