Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

40min

Les cordons bleus en direct ce matin du magasin Zodio de Clermont-Ferrand !

Par et le jeudi 10 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Et voilà la tarte coco !
Et voilà la tarte coco ! - Philippe Viallon

Une belle émission avec le traiteur créole Pascal Choucoutou, Ti Kaz Creole, en direct de la cuisine de Zodio et de son chef Geoffroy Crozy !

Et voilà la tarte coco de Ti Kaz Créole!

Et hop ! La recette :

Pâte brisée :

250 g de farine

180 g de beurre

1 pincée de sel

30 ml d'eau

Sortir le beurre 1 heure avant. Le couper en morceaux, ajouter la farine, le sel, l'eau. Etaler la pâte dans le moule à tarte.

Appareil

3 oeufs

30 cl de lait

110 g de coco

100 g de sucre

Vanille, muscade, cannelle, Rhum

Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter le lait, les arômes et la coco.

Verser dans le four et cuire à 180°

Pour tout savoir sur Pascal Choucoutou : www.tikazkreol.fr

Pour tout savoir sur les ateliers cuisine, pâtisserie et animations de Zodio : clermont.zodio.fr