Les Cordons Bleus à l'auberge de la Moreno
Ce weekend, nous sommes reçus par le chef cuisinier Raphael Dubernat.


Les cordons bleus passent le weekend au Col de la Moreno, avec le chef cuisinier Raphael Dubernat, de l’Auberge de la Moreno.
C’est à travers un grand classique de l’Auberge, la tartine chaude de foie gras au pied de cochon que nous ferons connaissance avec Raphael.

Sa formation, son parcours, les produits qu’il apprécie et qu’il travaille au quotidien, son amour du métier, la transmission de son savoir à ses apprentis, nous aurons le plaisir d’évoquer tout cela avec lui, au coin du feu, car le jour de ce reportage, il neigeait au Col de la Moreno, ce qui ne surprendra personne.

Les cordons bleus sont à l’auberge de la Moreno, avec le chef cuisinier Raphael Dubernat.
Auberge de la Moreno, Col de la Moréno - Laschamps
Téléphone : 04 73 87 16 46
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