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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Incontournable depuis 15 ans, la tartine foie gras, pied de cochon
Incontournable depuis 15 ans, la tartine foie gras, pied de cochon © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus à l'auberge de la Moreno

Diffusion du samedi 30 mars 2019 Durée : 14min

Ce weekend, nous sommes reçus par le chef cuisinier Raphael Dubernat.

Le poisson par Raphael Dubernat. - Radio France
Le poisson par Raphael Dubernat. © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus passent le weekend au Col de la Moreno, avec le chef cuisinier Raphael Dubernat, de l’Auberge de la Moreno.

C’est à travers un grand classique de l’Auberge, la tartine chaude de foie gras au pied de cochon que nous ferons connaissance avec Raphael. 

Petit dessert à base de poires... - Radio France
Petit dessert à base de poires... © Radio France - Philippe Viallon

Sa formation, son parcours, les produits qu’il apprécie et qu’il travaille au quotidien, son amour du métier, la transmission de son savoir à ses apprentis, nous aurons le plaisir d’évoquer tout cela avec lui, au coin du feu, car le jour de ce reportage, il neigeait au Col de la Moreno, ce qui ne surprendra personne.

Jolie ambiance campagnarde - Radio France
Jolie ambiance campagnarde © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus sont à l’auberge de la Moreno, avec le chef cuisinier Raphael Dubernat.

Auberge de la Moreno, Col de la Moréno - Laschamps

Téléphone : 04 73 87 16 46

www.aubergemoreno.com