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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Philippe Viallon
Philippe Viallon © Radio France

Les Cordons Bleus

Diffusion du dimanche 31 mars 2019 Durée : 15min

Suite et fin des cordons bleus à l’Auberge de la Moreno.

Les cordons bleus sont au Col de la Moreno en ce dimanche matin, avec le chef cuisinier Raphael Dubernat, de l’Auberge de la Moreno.

Le dessert par Raphael Dubernat - Radio France
Le dessert par Raphael Dubernat © Radio France - Philippe Viallon

Sa formation, son parcours, les produits qu’il apprécie et qu’il travaille au quotidien, son amour du métier, la transmission de son savoir à ses apprentis, nous aurons le plaisir d’évoquer tout cela avec lui, au coin du feu, car le jour de ce reportage, il neigeait au Col de la Moreno, ce qui ne surprendra personne.

Le poisson par Raphael Dubernat - Radio France
Le poisson par Raphael Dubernat © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus sont à l’auberge de la Moreno, avec le chef cuisinier Raphael Dubernat.

La tartine foie gras pied de cochon par Raphael Dubernat. - Radio France
La tartine foie gras pied de cochon par Raphael Dubernat. © Radio France - Philippe Viallon

Auberge de la Moréno : Col de la Moréno - Laschamps, 63122 Saint-Gènes-Champanelle

Téléphone : 04 73 87 16 46

www.aubergemoreno.com