Replay du samedi 8 juin 2019

Les Cordons Bleus

- Mis à jour le

Les cordons bleus sont à Montpeyroux ce weekend.

Envie d'un dessert printanier ?
Envie d'un dessert printanier ? - Philippe Viallon

Nous sommes en compagnie du chez cuisinier Cyrille Zen, qui vous attend dans son établissement, le bistrot Zen, afin de vous faire découvrir tous les plaisirs de sa cuisine et la nouvelle terrasse de l'établissement. 

Toujours au top ! Le chef...
Toujours au top ! Le chef... - Philippe Viallon

De sa formation initiale à l’obtention d’une étoile Michelin, de la finale de Top chef sur M6 à la vente de la bergerie de Sarpoil, en passant par les produits et les producteurs, c’est une jolie rencontre à laquelle je vous convie durant deux jours, avec le chef cuisinier Cyrille Zen.  

En entrée, saumon et fromage de chèvre frais...
En entrée, saumon et fromage de chèvre frais... © Radio France - Philippe Viallon
L'échine de porc par Cyrille Zen
L'échine de porc par Cyrille Zen © Radio France - Philippe Viallon
La nouvelle terrasse...
La nouvelle terrasse... © Radio France - Philippe Viallon
Mots clés: