Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Etienne, Yolande, Fabien et Sylvain...
Etienne, Yolande, Fabien et Sylvain... - Philippe Viallon

Nous faisions connaissance ce matin dans les cordons bleus avec la brasserie artisanale des Sagnes.

Diffusion du vendredi 25 novembre 2016 Durée : 41min

Du coup nous avons mis de la bière dans toutes nos recettes et c'était plutôt chouette !

Avec : Sylvain Crepet, chef cuisinier du restaurant Caffé Mazzo, restaurant italien à Clermont-Ferrand

23 Rue de l'Eminee, 63000 Clermont-Ferrand.

Tél : 04 73 44 22 22

Fabien Guillou accompagné de Etienne Bertrand, brasserie des Sagnes

SARL Brasserie des Sagnes, Lieu dit La Boule, 63560 Menat, 07 88 47 45 79

Yolande Civade, auditrice et cuisinière avertie pour la promotion du marché de Noel de Charbonnièrs les Varennes, le 4 décembre prochain.