Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Laurent, Eric et Christian
Laurent, Eric et Christian - Philippe Viallon

Ce matin dans les cordons bleus, le villagedu goût des sites remarquables du goût de Billom (2, 3 et 4 décembre), au Mou

Diffusion du mercredi 30 novembre 2016 Durée : 41min

Pour nous présenter la manifestation qui regroupe 45 exposants d'exception :

Christian Rocca, organisateur de la manifestation, animateur de la Fédération des associations locales des sites remarquables du goût.

Eric Guemon, chef cuisinier de l'Auberge de la Forge, à Glaine-Montaigut.

Le Bourg, 63160 Glaine-Montaigut

Téléphone : 04 73 73 41 80

www.aubergedelaforgeglainemontaigut.com

Laurent Girard, producteur d'ail noir de Billom

www.ailnoirdebillom.fr

La recette du chef :

Contiser des suprêmes de volaille fermière avec de l'ail noir, les ficeler et les colorer dans la poêle. Finir au four et préparer une sauce avec de l'échalote, du vin blanc et de la crème...