Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 10h03

Pour finir la semaine des cordons bleus en beauté, nous avons reçus trois invités formidables !! (si si !!)

Thierry, Murielle et Didier...

Les Cordons Bleus du vendredi 2 décembre 2016

Par et

Le chef cuisinier Didier Gigot, l'éleveuse de Salers Murielle Manaranche et l'artisan pâtissier chocolatier Thierry Mathieu !!

Pour finir la semaine des cordons bleus en beauté, nous avons reçus trois invités formidables !! (si si !!)

Didier Gigot, chef cuisinier toque d'Auvergne, Le Petit Bonneval, Avenue de la République, 63170 Pérignat-lès-Sarliève

Téléphone : 04 73 79 11 11

www.lepetitbonneval.com

Murielle Manaranche, éleveuse de Salers "Passion Salers" ferme bio d'Antijoux, viande porcine et bovine.

Antijoux, Bagnols, 63810 tél : 04 73 21 65 77

www.passionsalers.fr

Thierry Mathieu, artisan pâtissier chocolatier à Riom et Mozac

MATHIEU CHOCOLATIER

36, Rue de l'hotel de ville 63200 RIOM

T : 04 73 38 22 36

www.mathieu-chocolatier.com

L'ATELIER DU CHOCOLAT ET DES DOUCEURS

100 avenue Jean Jaures 63200 MOZAC

T : 04 73 64 30 86

Partager sur :