Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

41min

Ce matin dans les cordons bleus, émission spéciale marché de Noel de Charroux !

Par et le mercredi 14 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Jean-Jacques, Camille et Daniel
Jean-Jacques, Camille et Daniel - Philippe Viallon

Samedi et dimanche, rendez-vous à Charroux pour un superbe marché de noël !!

Foie gras, huîtres, saumon, chocolats, pain d'épice, souffleur de verre, broderie, tricots, lave émaillée, décos...vente de 600 ananas par les Rotary Club pour une belle action ! Repas sur place, animations, dégustations...

Le programme nous a été présenté par Jean-Jacques Fournier, chargé de communication de Charroux, membre du Rotary Club de Saint-Pourçain.

Camille McCallister de « La Palette Vintage", salon de thé, petite pâtisserie, vous attend tout au long du week-end au 6 Cours des Dames à Charroux, pour découvrir son chocolat chaud !!

Ce matin elle nous a présenté ses cupcakes au chocolat vegan !

Plats du jour, pâtisseries, exposition des œuvres de François Lasserre, ce lieu est devenu incontournable sur Charroux !!

Daniel Bono du Fumage artisanal du Sichon ne sera pas physiquement présent ce week-end à Charroux mais ses produits seront en vente.

Par contre dès vendredi, à Brugheas, le domaine artisanal du Sichon vous propose de découvrir ses produits, de les déguster et de vous renseigner sur des idées de recettes de fêtes !!

Vous pourrez poser toutes vos questions à Daniel Bono sur le saumon qui nous pose tant de questions en ce moment !!

Domaine artisanal du Sichon

La Boucharde, 03700 Brugheas

Téléphone : 04 70 32 63 03

Cupcakes au chocolat vegan !

Lait de coco, huile, yaourt de soja, farine de blé, sucre, levure, mélange 4 épices.

Ganache au chocolat : jus de pois chiche monté en meringue, zestes d'orange et chocolat