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Les Cordons Bleus

Du lundi au vendredi à 10h03

41min

Les cordons bleus vous permettent chaque jour de faire connaissance avec des chefs cuisiniers, des éleveurs, producteurs

Par et le jeudi 15 décembre 2016
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Hugues, Brigitte, William et Angélique...
Hugues, Brigitte, William et Angélique... - Philippe Viallon

Ce matin 4 nouveaux !!

Brigitte et William Gaillard, du Moulin de Saint Gal à Saint-Gal-sur-Sioule.

Ils sont venus nous présenter l'avoinito de cèpes au foie gras !

Un amuse bouche succulent pour les fêtes...

Le restaurant est complet pour les fêtes, fermé mercredi et jeudi.

Le Moulin de Saint Gal, 63440 Saint-Gal-sur-Sioule

Téléphone : 04 73 63 83 40

Hugues Selvaggini, de la brasserie artisanale l'Atelier du Malt à Escoutoux. Il nous a fait découvrir sa gamme de bières, blonds, brunes, ambrées, blanches et de fêtes...

L'Atelier du Malt,ouvert vendredi et samedi.

La Plaine, 63300 Escoutoux

Téléphone : 04 73 51 97 40

Angélique Chavanon du Domaine du Chazelet à Servant nous a parlé avec amour de ses vaches Jersiaises et de ses chèvres qui sont actuellement au repos.

Fabrication et vente de fromages fermiers : Préssé des Combrailles et Préssé de chèvre...

Venez voir la traite à 17h, ouvert toute l'année, fermé tous les jeudis et le 1er dimanche de chaque mois.

Domaine du Chazelet, Chatelut, 63560 Servant

Téléphone : 04 73 52 41 60

Avoinito de cèpes au foie gras

Cuisson des pâtes d'avoine façon risotto. Pas de fromage mais des cèpes séchés et un espuma de foie gras (crème fraîche et foie gras).