Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

41min

Le mercredi, c'est permis !!

Par et le mercredi 18 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Philippe Falvard, Clarisse, Rodolphe Reignault et Kevin Velluet
Philippe Falvard, Clarisse, Rodolphe Reignault et Kevin Velluet - Philippe Viallon

Les cordons bleus vous proposent chaque jour de faire connaissance avec un restaurant, son chef, sa cuisine, son ambiance...mais aussi de découvrir ceux qui font que notre région est formidable...

Ce fut le cas encore aujourd'hui avec Rodolphe Reignault de l'Auberge du Pont, Toque d'Auvergne, son pâtissier Kevin Velluet et Philippe Falvard du Paysan d'Auvergne.

Pour réécouter l'émission :

Ce matin nous avons évoqué le championnat de France du dessert auquel va participer Kevin Velluet, pâtissier de l'Auberge du Pont, à Pont du Château. Le chef Rodolphe Reignault soutient son poulin qui sera en compétition le 9 février prochain à La Rochelle...Les cordons bleus seront bien entendu attentifs au résultat car leur idée autour du butternut et de la mandarine nous paraît très intéressante...

L'auberge du Pont à Pont du Château

72 Avenue du Dr Besserve, 63430 Pont-du-Château

Tél : 04 73 83 00 36

www.auberge-du-pont.com

Nous avons fait connaissance avec Philippe Falvard de l'hebdomadaire le paysan d'Auvergne.

C' est un journal hebdomadaire d’actualité agricole publié depuis décembre 1944.

Actualité : régionale, nationale, mais aussi locale.

– Expression : courrier des lecteur, point de vue, communiqué, annonces.

– Technique : cotations, bulletins BSV, actualité foncière, agenda.

– Détente : loisir, programme télé, portrait, jardin.

Le Paysan d'Auvergne édite également l'agenda du jardinier 2017 pour jardiner intelligemment avec la lune...

paysandauvergne.fr