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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

41min

Les cordons bleus aiment les surprises, et ce matin, vous avez été gâtés !!

Par et le mercredi 25 janvier 2017
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Clémence Montil et Kim Dubois, créatrices de chopchopunpro.com
Clémence Montil et Kim Dubois, créatrices de chopchopunpro.com - Philippe Viallon

Une émission de cuisine sans cuisinier ? Oui, nous l'avons fait ! Avec des idées de recettes des auditeurs, de nos invitées, et de notre part...bref, on s'est débrouillé comme des chefs mais sans !

Ce matin, Kim Dubois et Clémence Montil, créatrices de l'application chopchopunpro.com, nous ont expliqué tous les avantages de leur application mobile de livraison de pro à domicile.

ChopChopUnPro est une application mobile pour trouver, discuter et embaucher un professionnel à domicile.

Artisans du bâtiment, coiffeurs et femmes de ménage, mais surtout, un accès à tous les nouveaux services à domicile issus de l’auto-entreprise: coach de séduction, dog-sitter, cake designer, mécanicien à domicile, cuisinier, pâtissier, traiteur….

Un service totalement gratuit !

Et pour les gourmands, voici une belle recette de pâté de pommes de terre aux escargots et cèpes ! Merci Yolande des Combrailles...

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées

4 dz escargots de bourgogne ( soit 1 bte de 250 g )

Cépes émincés 300 g

Ail – persil – sel – poivre – créme fraîche

1 kg de p.terre en rondelles ( p.terre à purée )

Faire revenir dans la poêle les émincés de cèpes , puis les réserver .

Idem pour les escargots puis réserver .

Mettre la la pâte feuilletée dans un moule de 24 cm , déposer une couche de p.terre . Saler . Poivrer + ail + persil .

Déposer une couche d’escargots + ail + persil + poivre + sel

“ une couche de p.terre + ail+ persil + sel + poivre

“ les cèpes + ail + persil + sel + poivre

Terminer par 1 couche de p.terre

Rajouter crème fraîche 20 cl ( au moins )

Recouvrir avec la 2éme pâte feuilletée . Coller bien les bords par pression . Au milieu faites 1 cheminée avec du papier alu en forme de tube .

Quadriller légèrement votre pâte en surface , puis dorer à l’œuf ( 1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe de lait )

Enfourner four chaud à 180° pendant 30 mn environ puis 120° puis 100° ( Temps de cuisson au total env 2 h )

RECETTE POUR 6 Personnes