Émissions Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

39min

La cassolette, pour commencer cette nouvelle semaine des cordons bleus !!

Par et le lundi 30 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Souriez...
Souriez... - Philippe Viallon

Mais pas n'importe laquelle !! La cassolette de ris de veau aux trompettes de la mort, recouverte de sa pâte feuilletée...

Cette idée de recette nous vient du chef cuisinier Alexandre Runavot de l'Auberge des Combrailles, à Moureuille.

Recouverte de la pâte feuilletée de Joel Lepart, boulanger à Servant et agrémentée du vin blanc d'Annie Sauvat, viticultrice à Boudes, cela nous donne faim ! Que les choses soient dites...

Auberge des Combrailles, rue principale, 63700 Moureuille

Téléphone : 04 73 52 13 50

Annie Sauvat, viticultrice à Boudes, vous attend de vendredi à lundi au salon Vinidome, à la Grande Halle d'Auvergne.

Route de Dauzat, 63340 Boudes

Téléphone : 04 73 96 41 42

Joel Lepart, maître artisan boulanger, à Servant, nous a régalé de son pain de seigle auvergnat et de sa délicieuse brioche aux pralines...

Boulangerie pâtisserie Lepart, Le Bourg, 63560 Servant

Téléphone : 04 73 52 40 55