Toutes les émissions

Les échappées de Nicolas

Du lundi au vendredi à 8h50, 14h50 et 17h25 et le dimanche à 10h

Le binôme italien peaufine la présentation de son plat avant de le proposer aux prestigieux chefs qui composent le jury
Le binôme italien peaufine la présentation de son plat avant de le proposer aux prestigieux chefs qui composent le jury © Radio France - Nicolas Schmitt

Les concurrents au Trophée Mille sous pression.

Diffusion du mercredi 22 novembre 2017 Durée : 3min

Prenons la mesure de la tension qui régnait lundi dans les cuisines du lycée Gustave Eiffel de Reims à l'occasion du Trophée Mille International. L'ancien chef du Ritz de Paris, Jean François Girardin, gérait les plats à envoyer jusqu'à la table des jurés. Et il ne fallait pas que ça traîne...

Les deux apprentis japonais et leur professeur. Gagnants du Trophée Mille International 2017 - Aucun(e)
Les deux apprentis japonais et leur professeur. Gagnants du Trophée Mille International 2017

Le binôme français s'en est finalement très bien sorti en remportant, comme l'an dernier, la deuxième place du concours, derrière...comme l'an dernier... les japonais.