Toutes les émissions

Les échappées de Nicolas

Du lundi au vendredi à 8h50, 14h50 et 17h25 et le dimanche à 10h

Jean-Jacques Massé, meilleur ouvrier de France et Bernard Vaussion ancien chef du Palais de l'Elysée, jurés du Trophée Mille pour les plats salés.
Jean-Jacques Massé, meilleur ouvrier de France et Bernard Vaussion ancien chef du Palais de l'Elysée, jurés du Trophée Mille pour les plats salés. © Radio France - Nicolas Schmitt

Rencontre avec les chefs jurés du Trophée Mille International.

Diffusion du jeudi 23 novembre 2017 Durée : 3min

Ils ont travaillé à l'Elysée, au Ritz, l'un est champion du monde de pâtisserie, d'autre expriment leurs talents à Matignon ou dans de prestigieux établissements. Les membres du jury du Trophée Mille traduisent à eux seuls la qualité de l’événement. Nous les avons rejoint à la table de dégustation.

trez