L'île d'Oléron - Le restaurant "Le Grain de sable " à Domino- Saint Georges d'Oléron.
Fabrice Roux, Chef et Maître-restaurateur.

Le Grain de Sable ouvre sa cuisine du 14 février à Toussaint 2018…
Le Restaurant est ouvert les soirs, sauf le mardi.
Le Restaurant est ouvert les midis, du jeudi au lundi.
( Avec à midi: Menu du midi et extraits choisis de la carte uniquement jeudi, vendredi, samedi et lundi) Il est fortement conseillé de réserver…afin de mieux vous accueillir.
Nos relations privilégiées avec des producteurs oleronais vous garantissent des produits de terroir et de qualité. Notre cuisine se doit de valoriser la richesse et l’originalité de nos productions locales. Nous nous attacherons aussi à ce que cette production soit raisonnée et ainsi minimiser son impact environnemental. Le Grain de Sable a rejoint l’association Assiette Saveurs Ile d’Oléron Marennes.
Quelques morceaux choisis de notre carte du moment:
- “Foie gras de canard cru, cuit au sel d’Oleron, poivre de Sichuan et Chutney d’algues”, “Huîtres au tartare de kiwi et raisin, combava et poudre de riz grillé à la coriandre”, “Duo de saumon cru et fumé à l’aneth et mousse d’asperges vertes”….
- “Filet de maigre, cidre de glace algues, tombée d‘épinards et chlorophylle “, “Blanquette de seiche au Pineau des Charentes, riz noir aux tomates anciennes et basilic”, “Parmentier d’agneau confit à la menthe fraîche, aubergines et pignons”…..
- Toutes les émissions
- Afficher plus d'élements