La vie en Bleu : experts

Les experts de France Bleu Elsass

Du lundi au vendredi à 9h05

Matern Hauck
Matern Hauck © Radio France - Jonathan Wahl

Vos conseils Bredele avec Matern Hauk

Diffusion du mardi 28 novembre 2017 Durée : 23min

Réécoutez Matern Hauk, président de la fédération patronale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie du Bas-Rhin, vous prodiguer ses conseils pour réussir vos Bredele.

Il existe près de 30 sortes de biscuits de Noël en Alsace.

  - Radio France
© Radio France -

Pour bien les réussir, quelques règles s'appliquent :

- une bonne cuisson est primordiale: entre 12 et 15 minutes à 180°

- pour que vos Bredele gardent leur texture, le sucre inverti ou le miel peuvent être des ingrédients intéressants

Pour découvrir la suite des conseils, rendez-vous sur notre site !

Pour plus d'information, vous pouvez consulter le site de la fédération patronale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie du Bas-Rhin