Émissions Les Experts France Bleu

Le mag de la vie en Bleu

Du lundi au vendredi à 9h05

32min

Les experts de France Bleu Périgord

Par le lundi 26 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
soupe de carottes
soupe de carottes © Radio France

Des recettes et astuces pour cuisiner un vrai repas de fête avec la diététicienne Catherine Marsac Barazère

Partager un bon repas et de bons moments en famille et entre amis. On aime la cuisine facile et accessible, pour faire de chaque coup de fourchette un plaisir ! Passez des repas de fête en toute légèreté

Le plat de Frédéric a remporté la compétition. - Radio France
Le plat de Frédéric a remporté la compétition. © Radio France - Benjamin Fontaine

Des recettes moins riches et moins copieuse que les traditionnels ! Comment réaliser un menu de fête en mettant à profit des ingrédients diététiques et des cuissons légères. Quelques pistes diététiques pour réaliser un menu de fête, digeste, minceur si possible....