A l'occasion de la Sainte-Catherine, rencontre avec l'un des spécialistes Franc-Comtois du pain d'épice
A la Sainte-Catherine, à Vesoul, il est de tradition de s'offrir un cochon en pain d'épice. L'occasion de faire la connaissance de l'un des spécialistes dans le Nord Franche-Comté : Antoine Boileau

Pour Antoine Boileau, tout a commencé avec sa grand-mère. Petit, c'est avec elle qu'il aimait cuisiner le pain d'épice.
Comme une madeleine de Proust, Antoine a, ensuite, décidé de se lancer et de créer sa propre marque de pain d'épice. Délicassie, c'est le nom de cette marque, installée dans le Haut-Doubs à Loray.
En cette Sainte-Catherine, tradition oblige, Antoine a lancé la fabrication des célèbres petits cochons personnalisés. L'occasion, pour lui, de revenir sur sa passion, sur la création de son entreprise et sur le secret d'un bon pain d'épice !
Antoine Boileau est notre Franc-Comtois formidable. Découvrez son portrait.

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