Replay du mardi 3 mars 2020

De PSA à sa propre boucherie, découvrez la formidable histoire de Mounir

- Mis à jour le

Devenir boucher et avoir sa propre boucherie ont toujours été son rêve. Mounir Hani a eu l'occasion de le réaliser suite à une reconversion professionnelle. Découvrez sa fabuleuse histoire.

Boucher
Boucher © Getty - PhotoAlto/Thierry Foulon

Il y'a quelques jours, Mounir Hani a ouvert sa boucherie, MH Boucherie, à Sochaux (25) au 14 rue du Général de Leclerc, dans les locaux d'une ancienne pharmacie. Une vraie chance pour la commune qui n'avait plus de boucherie.

Et pourtant, boucher n'est pas le métier premier... La vie professionnelle de Mounir a débuté non loin de son nouveau travail, chez PSA. Le doubien a alors profité d'un départ volontaire pour se lancer dans une reconversion professionnelle. 

Soutenu par ses proches, et notamment son épouse, Mounir a suivi une formation d'un an au CFA de Belfort. Aujourd'hui, il est à son compte.

Découvrez la fabuleuse histoire de ce franc-comtois formidable.