Toutes les émissions

Les gens d'ici

Du lundi au vendredi à 10h50 et 17h50.

Anne-Lise Genouel
Anne-Lise Genouel

Anne-Lise Genouel cheffe de l’Imagine à Nantes ou l’anti-routine en cuisine

Diffusion du lundi 3 décembre 2018 Durée : 4min

C’est Anne-Lise Genouel qui se raconte cette semaine dans les Gens d’ici. 

Elle se souvient avoir entamé des études de chimie, études qu’elle a délaissées pour la cuisine à l’âge de 19 ans. Après des stages, un BEP, une création de restaurant en Chine, elle est revenue s’ancrer à Nantes il y a 4 ans en intégrant les cuisines de l’Uni avec le chef Nicolas Guiet avant d’imaginer sa propre table. 

Une bretonne qui combat la routine aux fourneaux

En octobre 2017, elle a ouvert le restaurant Imagine, rue Gresset à Nantes. Elle  est aujourd’hui l’une des rares femmes cheffe de cuisine à Nantes.

Plus d’infos sur le Facebook du restaurant Imagine.