Replay du vendredi 31 mai 2013

Les produits laitiers de Ghislaine Bodard

Mis à jour le

La fabrication des fromages

Le moulage à la louche
Le moulage à la louche © Radio France - Françoise Le Floch

Ferme de l'AiguillonnièreGhislaine BODARD A Sablé-sur-Sarthe, la ferme de l'Aiguillonnière vous propose toute une gamme de produits laitiers fermiers de tradition. Ils sont fabriqués sur place avec le lait produit par les vaches nourries comme autrefois à l'herbe, au foin, à la luzerne et à l'orge.Venez notamment découvrir la spécialité de camembert au lait cru et retrouvez le goût des saveurs authentiques.Productions de la ferme : Productions laitière, bovine et céréalièreProduits proposés : - produits de la ferme : camembert, fromage blanc, fromage blanc battu, faisselle, fromage frais (nature, ail et fines herbes) crème fraîche, beurre, yaourts (nature, à la vanille et brassé aux fraises), lait.Atelier sur placeCoordonnéesContact : Ghislaine BODARD Ferme de l'AiguillonnièreAdresse : Route de Laval L'Aiguillonnière 72300 SABLE SUR SARTHE Tel travail : 02 43 92 72 14 Tel domicile : 06 73 20 90 12 Tel portable : 06 73 20 90 12 Coordonnées GPS : Lon : -0.329134Lat : 47.838902 Indications routièresA Sablé-sur-Sarthe, prendre la direction de Laval. Faire 3 km et la ferme se situe sur la gauche