Replay du lundi 26 juin 2017

On cuisine ensemble/ producteurs locaux: Nathalie et Jean Patrick Pacioselli, Domaine Saint Jean de Bellet

- Mis à jour le

Les producteurs des Alpes Maritimes cultivent et élèvent pour vous, dans notre région, des produits de qualité à l'empreinte carbone réduite. Bio et local, une autre façon de consommer, meilleure pour notre santé, pour nos enfants, pour notre maison: la planète terre.

Un lieu de dégustation convivial au domaine Saint Jean
Un lieu de dégustation convivial au domaine Saint Jean - .

"Jeunes" vignerons, installés en 2006 par passion, Nathalie et Jean Patrick Pacioselli ont patiemment défriché une terre vierge depuis 30 ans. Autant dire que le vignoble est 100% BIO depuis le premier jour.

Le Domaine Saint Jean se trouve sur la colline de Bellet au 343 Chemin de Crémat à Bellet (06 08 28 08 74), et sur Facebook

Grandie comme les enfants avec les soins attentifs de Nathalie et Jean Patrick, le vignoble s'épanouit.
Grandie comme les enfants avec les soins attentifs de Nathalie et Jean Patrick, le vignoble s'épanouit. - .

On y trouve bien sûr les cépages qui font l'apellation Bellet: Rolle pour le Blanc. Braquet (endémique) pour les rouges et rosés, avec des notes salines, iodées, en bouche, un goût fleuri, rose et violette, la Folle Noire capricieux, tanique, qui donne les rouges de garde.

3 couleurs... Blanc !
3 couleurs... Blanc ! - .
Mots clés: