Replay du mardi 27 juin 2017

On cuisine ensemble/ producteurs locaux Ferme Lou Champou à Saint Martin Vésubie

- Mis à jour le

Les producteurs des Alpes Maritimes cultivent et élèvent pour vous, dans notre région, des produits de qualité à l'empreinte carbone réduite. Bio et local, une autre façon de consommer, meilleure pour notre santé, pour nos enfants, pour notre maison: la planète terre.

- Fotolia

Katarina et Robin ont installé Lou Champou Chemin de Bertemont 0640 à Saint martin Vésubie.

Le lait des chèvres Anglo-Normandes pour faire des fromages lactiques
Le lait des chèvres Anglo-Normandes pour faire des fromages lactiques - .

Ils développent beaucoup d'activités: maraîchage, fromages de chèvres (lactiques frais, secs, cendrés), œuf, ils ont aussisur leurs terres des variétés anciennes d'arbres fruitiers: pommiers, poiriers, cognaciers, chataîgniers...

Plein champ, sous tunnel, on cultive Bio à Lou Champou
Plein champ, sous tunnel, on cultive Bio à Lou Champou - .

Vous pouvez les retrouver sur le Marché de St martin Vésubie le samedi matin avec d'autres producteurs bio, livraison sur Nice de commandes passées sur l'Internet., Facebook Lou Champou + Biocop Riviera (Henri Dunant), Biocop Grimaldi, Stories Saint Isidore, Bioman près du palais des expositions(près de la voie du tram), Jean de la tomate épicier locavore rue Tondutti de l'Escarène - catalogue Agribio pour coordonnées.

A table !!!
A table !!! - .
Allez au marché, les producteurs vous y attendent pour vous présenter leur travail...
Allez au marché, les producteurs vous y attendent pour vous présenter leur travail... - .